O que a vida tem de melhor

Com doçura e ternura

Fugimos da complicação,

De uma vida mais pura

Assim deve ser o coração.

Não devemos endurecer,

Quando olhos enchem de lágrimas,

Nem o coração esmorecer

Para fazer valer da vida, cada página.

Pois para alcançarmos

O que a vida tem de melhor,

Só se entregarmos

A Deus, nosso amor maior!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 03/05/2010
Código do texto: T2233760