EU CREIO ....



EM UM ÚNICO DEUS CRIADOR  DO CÉU E DA TERRA ...

NO MESMO DEUS DE ABRAÃO ...ISAQUE E JACÓ .....

O DEUS QUE LIBERTOU O POVO DE ISRAEL DO FARAÓ...

QUE ABRIU O MAR VERMELHO ....

QUE ANDOU NA FORNALHA COM SADRAQUE ...MESAQUE E ABEDNEGO

QUE FECHOU A BOCA DOS LEÕES NA COVA COM DANIEL ....

QUE LEVANTOU UM EXÉRCITO NO VALE DOS OSSOS SÊCOS ...

QUE DEU SEU ÚNICO FILHO PARA MORRER NA CRUZ ...

E PARA QUE EU E VOCÊ TIVESSEMOS VIDA ....

E NOSSOS PECADOS FOSSEM PERDOADOS ...

EU CREIO NA SUA SOBERANIA E MAJESTADE ....

E SEI QUE ELE MANTÉM  OS SERES VIVENTES...

E QUE BASTA UMA PALAVRA PARA QUE SE CUMPRA

A SUA VONTADE NO CÉU ...NA TERRA E EMBAIXO DA TERRA ...

NÃO ESPERO QUE TODOS PENSEM COMO EU ....

QUANDO JESUS ESTEVE ENTRE NÓS ELE ENCONTROU...

MUITO MAIS OPOSIÇÃO DO QUE  FAVORITISMO....

ELE FOI ODIADO MUITO MAIS QUE AMADO ....

E FOI CONSUMIDO PELO ÓDIO DO POVO QUE QUERIA SANGUE ....

UM POVO QUE FOI  CURADO E SARADO EM SUAS DORES...

DO CORPO E DA ALMA ....

MAS MESMO ASSIM ....JESUS TEVE DE MORRER  PARA SACIAR....

O DESEJO DE SANGUE DE UM POVO RUIM  E SEM ALMA ....

E JESUS AMOU CADA UM DESTES QUE O ODIOU ...

QUE  O PREGARAM  NA CRUZ ....

E MESMO ASSIM  DEUS O PAI DEU LIVRE ARBÍTRIO A TODOS ...

PARA ESCOLHER ....AMAR AO PAI ...AO FILHO....E AO ESPÍRITO SANTO ....

OU AMAR AOS ÍDOLOS E A OUTROS DEUSES ....

A AMAR  OS ESPÍRITOS E DAR A ELES O HONRA E A GLÓRIA ...

QUE SÓ PERTENCE  AO PAI ....

A ESCOLHA É : ...O CAMINHO DA VIDA .....

OU O CAMINHO DA MORTE ....

VOCÊ PODE ESCOLHER ...E NINGUÉM A NÃO SER AQUELE

QUE TE AMA VAI TENTAR FAZE-LO MUDAR  DE IDÉIA .....

POR ISSO JESUS MANDA DIZER AS PALAVRAS DE SALVAÇÃO

PORQUE AMA O PECADOR MAS NÃO AMA O  PECADO ....

AQUELE QUE QUISER OUVIR .....OUÇA .....




EU FALO AQUILO QUE MEU CORAÇÃO ESTÁ CHEIO

E A ESPERANÇA É QUE A HUMANIDADE  ABRA

SEU CORAÇÃO  PARA JESUS !!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2233033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.