O SENHOR SACIA A NOSSA ALMA!

Antoni BigCuore*

 
“Javé é fiel às suas palavras,
Amoroso em todas as suas obras.
Javé ampara todos os que caem
E endireita todos os encurvados".
 
"Em Ti esperam os olhos de todos,
E no tempo certo tu lhes dás o alimento
Abres a mão, e sacias à vontade todo ser vivo”.(Slmo.145, 13-16)( 1 )

 ===================================
O Senhor é nossa força e nossa esperança
Socorro presente em todos os momentos
De nossa vida!
 
Quando tudo parece falhar, quando nada dá
Certo em nossas vidas, Ele surge com a força
De sua misericórdia e amor;
Resgatando-nos de todos os perigos e ameaças
À nossa sobrevivência!
 
Ele é a LUZ que clareia toda escuridão
É paz, é Amor, Misericórdia, é Mansidão
É a nossa Única Esperança, neste deserto
De medo, inquietações, dúvidas e perigos,
Que se constituem a vida sobre o planeta.
 
Ele á ÚNICA esperança de paz, amor, serenidade
E, sobretudo, de eternidade!!!
Confie a sua vida ao Senhor; Ele,nela, operará maravilhas!
Amém, amém, amém!!!
 

(1) Bíblia Pastoral Paulinas, pg.828/9
(sp.sp. 02.05.2010, domingo, às 9,08 hrs)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp. Acesse seu link evangelizador: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore