A LUZ DE JESUS
Ando a procura de uma luz,
a mesma que um dia iluminou
o meu caminhar.
Por mais que essa luz
tivesse mostrado todos
os bens da vida,
andei as cegas sem nada ver.
Andei aqui,
cambaleei acolá,
tentei por todos os meios
me ajustar e encontrar
o que perdi. Sem destino
e em vão, apenas andei
sem chegar a lugar algum.
Aos céus supliquei,
que aluminosidade daquela luz
fosse devolvida,
para que abandonasse a pesada
cruz da procura,
afinal, o desejo era
voltar a ser feliz.
Como por milagre,
os céus se abriram,
e em forma de bênção,
recebi novamente
a luz de JESUS.
"Perdoa-me, Senhor, se eu
de ti me afastei,
se na aflição não te busquei,
e se em meu caminho escuro
tua luz não procurei"