Se você se acha um lixo

Ei

O que há contigo

Está tão abatido

Se achando um lixo

Sei

O que está acontecendo em sua vida

Sei que se sente sem saída

E sei das pedras no seu caminho

Eu poderei te ajudar

Os seus probleas solucionar

Te renovar

Uma vida nova te dar

Isso mesmo amigo

Pois se você se acha um lixo

Eu posso te reciclar

E um produto novo em ti fazer

Pois eu

Deus

Faço tudo por você