Até te encontrar

Eu preciso te falar

Não posso mais deixar para depois

Tenho tanta coisa para te falar

A respeito de nós dois

Aprendi com você

A bem melhor viver

Eu estava tão para baixo

Cabisbaixo

Cansado

Magoado

Vivendo

Sofrendo

Até poder te encontrar

E você mesmo me mostrar

Que é bem maior que a minha dor

O seu amor

Eu descobri

Que tanta coisa você fez por mim

Sem eu

Ao menos saber

Sem eu

Nem te conhecer

Sofreu

Morreu

Ressuscitou

E me provou

Que ninguém no mundo é maior que você