Deus escreve certo por linhas certas

Deus

Sempre tem nos planos seus

O melhor

Para mim

E para ti

Mesmo

Que se sinta só

Na pior

Confie nele assim

Até o fim

E se algo perdido foi

Pode se recuperar

E o que há de vir

Para ti

Não vai nem comparar

Nem tão pouco igualar

Na grandeza

Pode ter total certeza

Pois Deus escreve a nossa vida

Por linhas certas

Muito certas

Nós é que as vezes entortamos

Tentando procurar, mesmo que nos enganando

Uma saída