Tenho um Amigo!

Tenho Um Amigo!

Tenho um amigo que não vejo,

Não é porque seja cego; não!

È um amigo que sempre desejo,

Pois creiam; que é benfazejo,

Se cair Ele sempre me dá a mão!

Ele me dá inteira liberdade,

Sempre pronto a me perdoar!

Prefere que não pratique maldade,

Gosta que pratique a humildade,

E que esta a saiba bem aplicar!

Ensina-me a verdadeira sabedoria,

Para nesta vida poder andar!

Seguindo seus preceitos em alegria,

Também me dá o pão de cada dia,

Sua mão estende quando eu vacilar!

A natureza é obra de Sua Autoria,

Foi Ele que fez os mares e rios!

Ordenou fazendo a noite e o dia,

Criou o homem que em tudo reinaria,

Criando as brisas e os ventos frios!

Tudo foi para o bem da humanidade,

Rodeando o homem de tanta beleza!

Por Este amigo tenho lealdade,

Até que me chame para a eternidade,

Irei por Sua misericórdia de certeza!

25/04/2010 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 01/05/2010
Código do texto: T2231301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.