Planejando a criação

No conselho secreto do pai

A trindade decidia,

Um lugar de rara beleza,

Em breve aqui surgiria.

Um jardim, o Éden de paz,

Onde Deus o criador,

Teria grande alegria,

Honra e muito louvor.

Sua imagem e semelhança,

No homem ele gravaria,

Seria a sua glória,

Com ele sempre estaria.

Um plano de redenção,

Foi ali também traçado,

Se o inimigo fizesse,

O homem cair em pecado.

O próprio Deus desceria,

Como homem ia viver,

Sem jamais cometer pecado,

E numa cruz padecer!

MCLEÃO
Enviado por MCLEÃO em 01/05/2010
Código do texto: T2230974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.