Preciso de Ti Senhor
Como terra seca, sem água,
Preciso de ti Senhor,
Dá-me água viva do trono
Encha-me com teu amor.
Tua força, tua glória,
Eu busco de madrugada,
Meu corpo é teu santuário,
Faça em mim tua morada.
Meus lábios te louvarão,
Enquanto aqui viver,
Minh’alma te segue de perto,
Sustentas meu pobre ser.
Nas vigílias da negra noite,
Quando estou a meditar,
Ouço tua voz dizer:
Em mim podes descansar!