Fiel Pastor
Sábio Criador, Fiel Pastor e Juiz Prudente.
Não permita meu Senhor,
Que o vil enganador
Venha confundir nossas mentes.
És Tu o Rei dos reis,
E o Teu amor é universal,
Pela grandeza de Teu amor,
Nos livre do pecado e do mal.
Não permita que nossos pés
Venha um dia troçarem.
Nos mantenha firmes em Teu caminho,
Para nossos lábios te glorificar.
É estreito o caminho
Mas ao Teu lado podemos prosseguir.
Nos mantenha firmes em Teu caminho.
Não permita que o inimigo venha-nos confundir.
O Senhor não nos confunde,
E nem nos deixa envergonhados,
É o Dono de todo tesouro,
do diamante, da prata e do ouro.
Livrar-nos pode do inimigo
e do caminho do pecado.
Amor, sabedoria e paz,
Só o Senhor nos concede,
E quando nossas almas choram cansadas,
O Teu filho por nos intercede.
És Tu o nosso sustento,
Juiz prudente e Sábio criador.
Nada poderá nos afastar de Tu,
Conduza nossas vidas, Nosso Fiel Pastor.