Aguarde no Senhor

Em tudo daí glória,

Em tudo daí louvor,

Ao nosso Deus verdadeiro,

Ao nosso Deus de amor.

Daí graças e louvor,

Pela Sua infinita bondade,

Porque tudo em nossas vidas,

É de Sua inteira vontade.

Os nossos momentos de risos,

Os nossos momentos de prantos,

Tudo pertence a Ele,

Ao divino Espírito Santo.

Ele é o nosso comandante,

Nossa nal é por Ele conduzida.

Sejamos confiantes,

Que Ele dirige as nossas vidas.

Ele fere e Ele cura

A ferida que ficar,

Sejamos confiantes,

Sigamos em frente,

aguardando o Seu operar.

A hora não é nossa,

Porque não conhecemos o caminho,

Ele conhece a nossa estrada,

E nos guia com carinho.

Aguardemos, pois

Sem deixar nossa fé vacilar,

Que no momento certo,

Ele irá operar.

As portas que Ele abre.

Ninguém pode fechar,

Aguardemos, pois

O nosso Deus operar.

O Seu agir é perfeito,

O Seu operar é maravilha,

Aguaremos, no Senhor,

Que Ele nos tira desta ilha.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 01/05/2010
Código do texto: T2230357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.