POR CRISTO VOU

Pessoas perdidas morrem

a cada instante no mundo;

vivem sem paz, sem amor,

anelando salvação

do pecado mais profundo

em busca do Salvador;

numa atitude de fé,

de coragem e destemor,

esperam por alguém que fale

do amor do Salvador!

Levar adiante a mensagem

que transforma o pecador,

é missão sublime do crente

por ordem do Redentor;

para o mundo vai mostrar

que Deus ama o pecador.

Por amor de Cristo vou

a qualquer lugar distante

buscar o pobre perdido

E ao Salvador entregar;

ensinando a verdade

que a todos pode salvar.

Aos confins da terra vou

Pois esse é o dever do crente

Aonde o Mestre mandar

Levar a preciosa semente,

que produz perdão e paz

ao coração de todo aquele

que a Cristo satisfaz.

darla
Enviado por darla em 29/04/2010
Código do texto: T2227682