Deus das causas perdidas
As súplicas da tua filha
Venha Senhor atender
Sei que és aquele que tudo pode.
E na tua palavra posso crer.
Senhor dos exércitos.
Rei de Israel
Deus das causas impossíveis
Soberano, único e fiel.
Rei dos reis e das causas perdidas
Único e sem igual
Dono de todas as vidas
O verdadeiro e o maioral.