Convite
Oh! Alma santa,
Porque tu choras,
Vem ao meu encontro,
Mas venha agora.
Dou-te consolo,
Dou-te guarida.
Não chores mais,
Entregue a mim a tua vida.
Eu sou o sustento,
De que necessita,
Vem a mim,
Vem depressa alma aflita.
Eu sou a vida,
Eu sou o amor,
Eu te sustento,
E curo tua dor.
Não chore mais,
Vens tu a mim,
Vens da forma em que estás.
Eu sou o começo, meio e fim.
Eu te renovo,
Eu te dou alegria,
Mas antes te provo,
Venha minha filha.
O caminho é este,
Não há outro igual.
É um caminho estreito.
Porém, é o único, e real.
Não se questione mais,
É chegada a hora,
Venha da forma em que estás,
Mas venha sem demora.
Eu te perdôo,
Porque te amo,
Não tenhas medo,
Filha minha, eu te chamo.