Bençãos de Deus
Derrama Tuas bênçãos em minha vida
Para que eu possa ser feliz
Lava-me de todos os pecados
Sem deixar nenhuma cicatriz.
Faça de mim um vaso novo
Eu quero ser um novo ser
Quero nascer para uma nova vida
Conhecer novos prazeres.
Prazer em ser Tua filha
Prazer em ser renovada
Prazer por uma vida nova
Caminhando por nova estrada.
Estrada que leva ao Senhor
Estrada estreita, porém sem igual.
Ensina-me caminhar por Teus caminhos
Porque é o único e original.