Boas Novas de Deus

Teus prantos chegaram ao altíssimo,

E um anjo tuas lágrimas colheu,

É chegado o fim de tua prova,

Anuncia-te o Bom Deus.

Quantas lágrimas teus olhos já derramaram,

Sem saber mais o que fazer,

Hoje um anjo desceu do céu,

E veio tuas lágrimas colher.

Quantas vezes já dobrastes os joelhos,

Pedindo a Deus orientação.

Hoje Ele te anuncia

Que já ouviu a tua oração.

Quantas vezes já desejastes a morte

Por não suportar a prova e a dor,

Deus não te agrada deste pedido.

Ele é o caminho, a vida e o amor.

Deus é sabedoria infinita.

E é Dele todo o poder.

E nesta graça bendita,

Ele te manda permanecer.

A hora é chegada,

Não é necessário temer,

Tal qual foi prometido,

Terá fim o teu sofrer.

Deus não requer nenhum sacrifício,

Ele apenas te quer na graça.

Para Ele não há nada difícil.

E nem impossível, para que Ele não faça.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.