Vem, Senhor
Quem pode sustentar-se
Diante desse vazio
Que é estar-se
Diante de Ti, Senhor?
Quem pode ousar
Alçar vôo ligeiro
Sobre o abismo negro
Que nos separa
De Ti, Senhor?
Quem pode seguir
Qualquer caminho
Se os olhos
Estão cegos para Ti, Senhor?
Quem pode pensar
Acima das falácias
E das imagens douradas
Criadas contra Ti, Senhor?
Vem, Senhor
Sustenta-nos nesse caminhar
Dá-nos Tua ousadia
Para voarmos além dos montes
Além do nosso pensamento
Além da nossa vontade
Toma-nos em Teus braços de Pai
Vem, Senhor
Vem!