Saudade de Ti Jesus
Cantamos a cada dia
Como fosse sempre o primeiro
Entoando a uma só voz
Ao único que é digno de recebê-lo
Quero-te, desejo-te Jesus
Minha alma clama de saudade
Os sonhos não se perpetuam
Além das noites aconchegantes
O dia brilha inconsistente
Para além da compreensão
Preciso, urgentemente, de Ti, Jesus
Minha alma clama de saudade
Quem pode acalentar
Corações já puídos
Olhos ressecados
Almas doentes
Se não fosse Tu, Jesus
Noss’alma clama de saudade.