Corações ante a Ti
A que alturas alcançarão
Os pensamentos de louvor
Sendo seu todo coração
Para retribuir o Teu amor?
Joelhos se dobram ante a Ti
Não quizera ver o sol se por
Se Tua promessa não fosse viva
Não quizera ver o nascer por dor
Se Tua promessa não fosse vida
Prostram diante de Ti todo ser
Quem vai passar por bode
Quem será ovelha
Qualquer que queira pode
Reacender a centelha
Seja qual for a sentença
Preste toda atenção
Quando bater à porta não dispensa
A chance de salvação
Corações ante a Ti
Entregues em adoração
Reine soberano
Oh, Senhor!