Angelus  
 
Quando mais uma manhã ressurge
Desperto com a saudação do anjo à Maria
Junto com ela agradeço Deus mais um dia
E peço humildemente que me guie.
 
Sobre seu manto encontro proteção
Ela me acolhe como filho seu.
Maria é o presente que Jesus me deu
A sua casa tornou-se meu coração.
 
Transbordando de alegria na metade do dia   
Em oração agradeço rezando a Ave Maria 
É mais um momento de prece que se faz
Por aqueles que sofrem e precisam de paz.
 
Quando o sol se vai e termina o dia
Na matriz o sino em badalos anuncia
A oração do Angelos e o canto da Ave Maria
Trazem no coração placidez e alegria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2225540
Classificação de conteúdo: seguro