OS FIEIS, CONHECERÃO A PAZ!

Antoni BigCuore*


 
“Socorro, Javé! O fiel está sumindo!
Desaparece a fidelidade entre os homens:
Cada qual mente ao seu próximo
Com lábios enganadores e segundas intenções.
 
“As palavras de Javé são sinceras,
Prata pura, sem nenhuma impureza,
Sete vezes refinada”.(Slmo. 12, 2,7)
 
Os corações que cometem injustiças
Que enganam os fracos e oprimidos,
Não terão sossego nesta terra.
Deles, no juízo final, serão cobrados
Todos os atos insanos e injustos!!!
 
Poucos são fieis ao projeto de Deus!
A maioria das pessoas, estão correndo
Desesperadas atrás do ouro e da fama
E se esquecem de ser felizes!
 
Esquecem-se de viver o PRESENTE;
Presente dado por Deus, para desfrutar
Ainda nesta vida um pouco de paz!
 
Convertamos os nossos corações
Ao Senhor Deus, enquanto há tempo!
Somente os corações em SINTONIA
Com Ele, poderão sorver o exilir da
Longa vida, que já começa nesta Terra!
Amém,amém, amém!

====================================
(sp.sp. 28.04.2010, 4ª.feira, às 11,30 hrs.)(*)autor é Escritor em Sao Paulo,Sp.
====================================