CLAMA A TERRA ...


O SANGUE INOCENTE

O SANGUE DO CORDEIRO

SANGUE QUE TROUXE VIDA ...


E NO VENTRE ESTÉRIL  DA TERRA 

O SANGUE   GERA   A SEMENTE

E NASCE A ESPERANÇA ....


A  CRUZ É UM SIMBOLO

QUE NOS LEMBRA O SACRIFÍCIO

DE JESUS  O CORDEIRO SANTO ...


E COM LÁGRIMAS NOS OLHOS

QUENTES QUE CORREM ...

NOS VINCOS DA FACE ...


MEU PEITO AOS GRITOS

CALO A DOR DE VER ...

MEU PECADO SOBRE  A CRUZ ....


MAS SEI QUE NÃO ESTÁ MORTO

E SEU SANGUE LAVOU OS PECADOS

E TODA DOR E MALDIÇÃO CONSIGO LEVOU....


E NOS LIBERTOU  !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2222772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.