Pai Querido
Pai, Pai querido
Bem sabes que tenho vivido
Muitas aflições, não cessam as minhas orações
Tenho fé que a Ti irão chegar
E que a minh’alma o Senhor confortará.
A Ti eu me rendo
É por isso que venho
Ao Teu Santo altar
Pra minha vida Te entregar
E eu sei que dela o Senhor irá cuidar
Com todo amor e carinho
Pois Tu és o meu Pai querido.
Como eu queria
Minha cabeça no Teu colo encostar
Pra dizer tudo que sinto
Preciso tanto de Ti, ó Pai
Quero que saibas o quanto sou dependente
Da sua presença na minha vida.
Pai, pai querido
Bem sabes o que tenho sentido
São tantas provações
Não cessam as provocações
Por causa da minha fé sou perseguido
Não me deixe cair
Pelo caminho que luto em seguir
E que só a fé me ajudará a persistir
Chegar até o fim, onde encontrarei meu Pai querido.
25 de Abril de 2010.