PELA TUA MÃO

Pela tua mão,

Continuo firme e confiante.

Sorvo cada instante, como um sopro de vida.

Sou alma incontida,

que te segue cegamente, serena e mansa,

plena de confiança em ti, Virgem Mãe.

E ainda que sinta dor…

Mãe eu te entrego:

meus pés torturados pelo caminho

meus olhos molhados de emoção

meu coração cravado de espinhos

uns são meus, outros não!

Entrego-te:

O que não evito

as provações que não ultrapasso.

Entrego tudo o que omito

para seguir ao teu compasso.

Sei que entendes cada falha.

Teu amor é acendalha

que põe fogo no meu peito,

por isso continuo, confio e não recuo.

Tua mão se estendeu…

E eu, disse: “Sim aceito!”