ESTE  É O CAMINHO ....



QUE DEUS PREPAROU PARA VOCÊ ....

UM  CAMINHO DE PÉTALAS DE FLÔRES ....

NÃO DE ESPINHOS OU DE PEDRAS ....

QUANDO NOS MACHUCAMOS NO CAMINHO

POR CAUSA DOS ESPINHOS OU DAS PEDRAS ...

E CHORAMOS .....DEUS CHORA CONOSCO ......

PORQUE ELE NÃO COLOCOU AS ÁSPEREZAS  DA VIDA....

ELAS SÃO CONSEQUÊNCIAS  DE NOSSAS VIVENCIAS ...

DE NOSSA IMATURIDADE  E  TEIMOSIA EM CONTINUAR  ERRANDO...

QUANDO ELE JÁ MOSTROU VÁRIAS  VEZES

O CAMINHO SEM DOR ....MAS FAZ PARTE DE NOSSO CRESCIMENTO ESPIRITUAL AS QUEDAS ....

AS  PERDAS ....OS ARRANHÕES ....

E NOSSO PAI ESPERA QUE UM DIA BEM PRÓXIMO TODOS NÓS...

POSSAMOS CAMINHAR SOBRE FLÔRES E NUNCA MAIS SENTIR

NENHUM TIPO DE DOR NA CARNE OU NA ALMA .....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2217474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.