Vou te tocar com o meu louvor

Eu vou subir mais alto que puder.
Vou te tocar com o meu louvor.
Vou te tocar com a minha adoração.
A minha vida está nas Suas Mãos.
Faça-se a Sua vontade Senhor.

Desejo tocar o Seu coração.
Sentir Sua presença de amor.
Descansar em Seus Braços de Pai.
Eu quero Senhor.
Só tu tens a salvação e as palavras de vida eterna.

Eu vou subir mais alto que puder.
Vou te tocar com o meu louvor.
Beijar a Sua Face meu Deus.
Abraçar carinhosamente.
Adorar com graças aos Seus Pés.

Eu vou subir mais alto que puder.
Vou te tocar com o meu louvor.
Te louvarei Criador,pois sou sua e necessito de Ti.
"Louvarei o nome de Deus com cântico,e engrandecê-lo-ei com ação de graças" (Salmo 69:30).
"Porque o Senhor ouve os necessitados,e não despreza os seus cativos.Louvem-no os céus e a terra,os mares e tudo quanto neles se move" (Salmo 69:33,34).


Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 22/04/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2213265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.