Mãos - as minhas.
Em minhas mãos já vi:
outras mãos, livro, rosto
sacolas, pincel, caneta
esfregão, caderno, martelo
agulha, corpo, machucados
alianças.
Apesar de tudo elas são macias
bonitas porque acariciam
firmes porque sustentam
fortes porque suportam
e leves porque estão estendidas para Deus.
Quando as disponho para a obra do Senhor
elas se erguem em louvor.