P A C T O !
"Se vós estiverdes em mim, e as minhas palavras
estiverem em vós, pedireis tudo que quiserdes, e
vos será feito". (João 15:7)
Preciso de você na caminhada
Seguir sem você não sou nada
Não sei distinguir o mal e o bem.
Quero firmeza no que eu faço
Preciso sentir o seu abraço
E não chorar sem ter ninguém.
Quem na solidão viver insiste
Sabe que é cruel, é muito triste
Não ter alguém pra se conversar.
Preciso então de você agora
Para mandar a tristeza embora
E ter motivo de sempre amar.
Ser amigo, ser pai, ser irmão...
Sendo sincero vê-se a perfeição
No toque do criador universal.
Preciso de você a vida inteira
Pra vitória ser a minha bandeira
E nosso amor, o testemunho real.
10/03/1996 - DILSON - NATAL/RN.