PRECISO URGENTEMENTE DE DEUS
Busco resposta e não as encontro...
Meu Deus onde andarás?
O meu coração anda aflito;
Buscando abrigo...quer repousar...
Em meio a tantas tristezas...
Sinto a vida me condenar;
Meu “Pai”,por quê não me responde?
Não posse com essa dor;vai me matar!
Eu tento andar nos trilhos;
Fazer o que te convêm...
Mas sou uma pecadora invicta...
Creio!...Mas nada nunca me vêm...
Talvez seja a pouca fé;
Que não me faz enxergar...
As graças tantas que recebo;
E que não consigo observar...
Talvez seja o desespero;
Carregado de amargor;
Talvez seja as angustias...
Que me impedem do teu amor!...
Ah!__Meu Deus!...O que eu faço?
Como posso me redimir?
Como posso ser merecedora;
E reconhecer o teu agir?...
Toque em mim.Oh! Jesus...
Preciso dos teus cuidados;
Estou a muito deprimida...
Preciso do teu abraço!
De um sussurro ao meu ouvido;
Dizendo:__Filha;não temais...
Deus te ouve e te acolhe;
Não quero mais que sofrais!
Preciso urgentemente;
Vem sem demora meu Deus!
Pois anda a alma dilacerada;
Precisando dos cuidados teus.
AUTORA:DAIANE LAUREANO.M.LOPES
DAYA