DERRADEIRA SANGRIA
O que se pode esperar
Ao caminharmos fora do Senhor
Aonde pensamos alcançar
Se o Senhor não nos alcançar
Derradeira sangria
Tudo que enfim se precisa
É tomar uma decisão concisa
Tudo que faz falta todo o vazio
É preenchido pela presença de Jesus
O que se pode querer
Ou até tentar fazer
Se em nós não se mover
O inefável espírito de poder
Derradeira sangria
Se o Autor da vida
Não reinar
A vida se esvairá
A escuridão se instalará
Com seus medos e temores
E a tudo dominará
Até o dia incólume raiar
E quando o sol da justiça
No horizonte se assomar
Muitas vidas ceifadas
Não estamparão o sorriso
Da vitória do nosso Cristo
Não importa que não sejamos dignos
De tanto amor e favor
Mas importa que por sua graça
Fomos chamados para a salvação
Glórias a Deus
Nas maiores alturas
Pois só Tu és digno!!!