ACHADOS DE DEUS

Os Achados de DEUS

Deus cria, e conserva suas preciosidades

Nos lugares mais inusitados

No topo das mais altas árvores, as beldades

As flores mais desejadas, de todos colecinados

Nas águas claras, nas suas profundidades

Deus preserva Sua escolhida criação

São jóias esmeradas, de perfeitas qualidades

Que irão ornamentar, o Alto Altar, com distinção

Pérolas preciosas, que trazem, a santidade

Na neve de sua alma, no seu coração, a doçura

Celeiro de amor, carinho, ternura e verdade

Para espalhar, ao sedento do Evangelho, a palavra pura

Vaso que contém, a verdadeira essência do amor

O remédio, que leva ao perdido, à sua salvação

São os achados de Deus, que complementam, a obra do criador

Que engrandecem, a grandeza da Sua Criação

S.J.do Ro Preto, 17/04/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 19/04/2010
Código do texto: T2207271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.