CONFIE A TUA VIDA AO SENHOR!

Antoni BigCuore*

 
“Coloque em Javé o seu prazer,
E ele dará o que seu coração deseja.
Entregue seu caminho a Javé,
Nele confie, e Ele agirá.”(Slmo.37, 4 – 5)
 
Confie teus problemas ao Senhor,
Ele te conhece desde teu nascimento.
Não te envergonhes do Senhor...
Deixe teu coração falar abertamente!
 
Desafogue a tua alma diante Dele!
Ele é teu escudo e proteção!
Esta presente em todos os momentos
De tua vida! Sobretudo, nas angústias e tribulações!
 
Ele te quer ver feliz e satisfeito!
Somente Ele pode saciar a tua fome do infinito!
Ele tem as respostas certas para teus momentos
De solidão, de angústia e depressão!
 
Confie a tua vida ao Senhor!
Ele tudo pode fazer para a tua salvação
Não se preocupe tanto com as coisas do mundo
As coisas do mundo são efêmeras, num sopro
Elas derretem feito cera diante da luz do Senhor Deus!!!
Confie no Senhor, e Ele agirá em tua vida
Para sempre!!! Amem!
===================================== 
(*)autor é Escritor,cantor e compositor em São Paulo,sp.
Texto inspirado em sp.sp., 19.04.2010, 2ª.feira, às 17,14 hrs.)
=====================================