"Eu Sou"
O raio de sol, a nuvem no céu,
A imensidão do mar, o ar que
Tu respira, o amor no coração
Dos mansos!
Sou eu no amanhecer do dia,
Ao romper a noite, sou eu ao
Por do sol, na sobrevivência
Dos animais irracionais.
Sou eu quem muda a direção
Dos ventos, o pensamento dos
Homens sou eu quem da e toma
O seu destino!
Em minhas mãos esta a lei que
Regis o mundo que tu vive, sou
Eu o maestro dos habitantes do
Mundo! Sou eu quem da à vida
A relva dos campos, o vigor da
Fauna e da Flora. Nada há se eu
Não permitir! O Homem sábio
Sabe que sou o alfa e o Omega,
Eu sou!
Joel Costadelli