Levante-se

Levante-se, por que está assim nesse chão

O que houve contigo

Posso te ajudar ou não?

Cadê o brilho

Do olhar seu

Onde está, filho meu?

Pois eu não fiz você

Apenas para viver

Tão longe assim

De mim

E no mundo sofrer

Sem saber

Sem nada na vida querer

Onde está o coração

Que eu te dei

Deixe de ingratidão

Pois eu sempre de braços abertos te receberei

Sem ligar pelas vezes que caiu e que pecou

Mas sim em quantas vezes você se levantou

Pois eu sofri

E morri

Por você

Faço novamente se for preciso

Por ti, filho querido

Eu morreria

Eu sofreria

Mais uma vez

E novamente mostraria

Que novamente no terceiro dia

Por ti resuscitarei

Todo o sangue e toda a humilhação

Que passei

Sei

Que não foi

Não é

E nem será em vão

Digo isso de coração

Sofro ao te ver sofrer

Choro ao te ver chorar

Levante-se esse não é você

Mostre quem você reamlente é

Filho de quem voce é

Começe a se levantar

Filho meu

Pois não tem problema maior do que eu