O PARAISO NOS ESPERA ...


ALGUMAS PESSOAS DIZEM ...

AQUI AGORA JÁ É O PARAISO...

OU O INFERNO...


SIM  METAFÓRICAMENTE...

VIVEMOS DIAS DE  PAZ ....

E VIVEMOS DIAS DE TRIBULAÇÃO ....


MAS O  PARAISO  A QUE ME REFIRO...

É AQUELE ONDE O SENHOR JESUS...

HABITARÁ CONOSCO  PELA ETERNIDADE...


ONDE NÃO HÁVERA SEPARAÇÃO DE LINGUAS ...

NEM CÔR  DE PELE  NEM RELIGIÕES ....

SEREMOS TODOS IRMÃOS FALANDO A MESMA LINGUA...


O MAL NÃO HABITARÁ EM NOSSO MEIO ...

CONSEQUENTEMENTE NÃO HÁVERA  ÓDIO...

SÓMENTE AMOR ....NEM DOENÇAS ....NEM A DOR ...


NÃO HAVERÁ LÁGRIMAS ....

NEM CHORO E RANGER DE DENTES ...

PORQUE NÃO HAVERÁ MORTE ....


APENAS VIDA E FELICIDADE ....

SEREMOS TODOS IGUAIS DIANTE DO PAI ...

TEREMOS OS MESMOS DIREITOS ....



NÃO HAVERÁ SEPARAÇÃO DE RICO E POBRE ....

E O QUE VOCÊ FOI DURANTE SUA VIDA TERRENA...

SOMÉMTE AS BOAS OBRAS SERAM CONTADAS ...


NÃO AJUNTEIS TESOUROS NA TERRA...

ONDE A TRAÇA CORRÓI  E O LADRÃO O ROUBA...

MAS AJUNTEIS SIM OS TESOUROS  ESPIRITUAIS ....


POIS ESTES SERÃO PARA TI  A SUA MAIOR RIQUEZA...

QUANDO ESTIVERES NO PARAISO....

E NADA  TERÁ MAIOR VALOR QUE O   " AMOR  " 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/04/2010
Código do texto: T2202168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.