É NOITE NO MEU CORAÇÃO                                                    

 

É noite no meu coração

Vivo tomado pelo medo

Sei que para Ti

Não tenho segredo

 

Venho aqui pedir Seu perdão

Fico de joelhos

Fecho meus olhos

Tiro minhas vestes

 

Sou apenas mais um filho a pedir

Que olhe por mim

Que não me deixe cair em tentação

Que ilumine meu caminho

 

Porque não tenho forças para vencer sozinho

Quero estender-lhe minha mão

Mas meus braços são pequenos

Não sei se O alcançarão