ME ILUMINA ...


JESUS ME ILUMINA COM A SUA LUZ ....

COM SEU AMOR ÁGAPE .....

COM  SEU PERDÃO INFINITO....


NÃO QUERO LUZ ARTIFICIAL ....

QUERO LUZ PRÓPRIA ....

AQUELA QUE VEM DO ESPÍRITO...


LUZ  QUE JORRA COMO ÁGUA CRISTALINA....

LUZ DO MUNDO .....DO SOL ....DA LUA.....DAS ESTRELAS ....

LUZ DO FIRMAMENTO ...


QUE SEPARA AS TREVAS ....

E VEM DAR SABEDORIA  AQUELE QUE BUSCA ....

LUZ QUE BUSCA OS PERDIDOS ....


E MOSTRA O CAMINHO DA SALVAÇÃO...

LUZ  DE  JESUS .....LUZ DO SALVADOR......

LUZ  MARAVILHOSA  ....SOL DA JUSTIÇA  !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2201599
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.