Agradeça

Neste solo sagrado em que estamos

Vamos fazer algo com bastante ânimo

Escute com atenção

Confie em mim

Levante as suas mãos

Bem alto

Pra lá

E pra cá

Começe a elas balançar

Confie em mim

Pois você certamente irá sentir

Uma força em ti

Faça com fé e irá ver

Um milagre acontecer

Agradeça a Deus também

Por fazer isso

Amigo

Pois muitos queriam levantar as suas mãos

Mas infelismente não conseguirão

Agradeça a Deus de corpo alma e coração