Um dia sem você

Eu quase nunca percebi

Tudo pasou por um triz

Por tanta coisa eu passei

Machuquei

Chorei

Mas você sempre esteve aqui

Pertinho de mim

Eu quis

Ser feliz

E hoje sou

Depois de te conhecer, Senhor

Mesmo estando eu em pedaços

Com o seu amor eu me refaço

Errei

Eu sei

Mas no fim

Renasceu em mim

Não sei

Mais viver

Um dia sem Você

Aqui

Perto de mim