CLAMOR NO DESERTO

 

Sou como a voz

Que clama no deserto

Olho em todas as direções

Não encontro Você por perto

 

Imploro que me ouças

Que ilumine meu caminho

Não tenho a pomba branca

Não tenho como caminhar sozinho

 

Minhas pontes são feitas de chagas

Não sou feliz por estar aqui

E sem Você

Sou apenas nada

 

Minha tormenta é não ter onde me aparar

Não encontrar Sua fortaleza para me guardar

Andar pela escuridão sem encontrar Sua mão

Não saber como nem onde Te entregar meu coração