INSATISFEITO (A)....



A PROMESSA DE DEUS PARA SEUS FILHOS...

É QUE A SUA PORÇÃO DE CADA DIA ESTA GARANTIDA ....

NUNCA  O SENHOR PROMETEU RIQUEZAS ...



MAS FICAMOS ANSIOSOS SEMPRE QUERENDO MAIS...

NUNCA O QUE TEMOS É O BASTANTE ....

ESTAMOS SEMPRE SONHANDO EM CONQUISTAR ....



SONHAR NÃO É PECADO NEM PROIBIDO ....

MAS DEVEMOS LUTAR PARA MUDAR SITUAÇÕES....

SE NÃO ESTÁ FELIZ COM O QUE TEM .....LUTE !!!



DE MANEIRA HONESTA ....JUSTA .....

TRABALHE E NÃO QUEIRA AS COISAS   "FÁCEIS"

AS COISAS FÁCEIS MUITAS VEZES NOS IMPELE A AGIR ERRADO....


ENTÃO BATALHE SIM EMBAIXO DE SOL E CHUVA ....

A CHUVA E O SOL É PARA TODOS ....

JUSTOS E INJUSTOS .....


MAS FAÇA BOM USO DAS FERRAMENTAS QUE TEM NAS MÃOS....

POIS O SENHOR CONCEDE A BENÇÃO AOS FILHOS QUE SÃO FIÉS...

COLOQUE EM PRIMEIRO LUGAR A BUSCA DE DEUS E A SUA JUSTIÇA...


E AS DEMAIS COISAS VOS SERÃO ACRESCENTADAS ...

NUNCA CHORE PELO QUE NÃO TEM ....

MAS AGRADEÇA PELO QUE TEM ....


EU FALEI COM DEUS ....SENHOR SÓ UM POUCO MAIS DE SEGURANÇA ....

COLOCANDO MINHA SEGURANÇA NO DINHEIRO....

E ELE ME DISSE : A SUA SEGURANÇA SOU EU  !!!


SABES VOCÊ O DIA DE AMANHÃ ????

SABES O QUE TE TENHO PREPARADO ????

ENTÃO NÃO CHORE .....CONFIA SOMENTE .....



EU CUIDO DE TI ....COMO UMA MÃE CUIDA DE SEU BÊBE .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2200973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.