Buscando Perdão
Buscando a santidade.
Em busca da vitória vou,
Caminho sobre o vale da sombra da morte.
Mas não temerei.
Além de Jesus, nada é mais forte.
Percorrendo o caminho escuro,
Pisando sobre os espinhos
Com Jesus estou seguro
E não caio no redemoinho.
Prostrada aqui estou,
Clamando e lhe dando o meu louvor.
Mas não quero riqueza não,
Quero apenas a tua benção, o teu perdão.