VIDROS QUEBRADOS
Não me basta ficar de joelhos
Olhar o espelho
Tocar os vidros quebrados
Encontrar sem ser encontrado
Não me basta orar só por mim
Quero pedir pelo próximo
Sentir as palavras do sermão
Amar meu irmão
Não me basta apenas fazer orações
Ter o perdão
Se eu não tiver amor no coração
Não me basta a minha súplica
Ser escolhido
Se existir alguém perdido