Vida Cristã

Vida cristã

Quantas pessoas existem

Que na igreja estão

Que realmente não levam

Uma vida de cristão

O corpo está na igreja

Mas o espírito não está

É por isto meus irmãos

Que precisamos orar

Aqui na casa de Deus

Somente nele pensar

Dedicar-lhe os louvores

E orar sempre orar

Não deixe o inimigo

Em sua vida entrar

Estando sempre atento

A tudo que Cristo mandar

Seguindo sua palavra

Lendo a bíblia e oração

Louvando seu “Santo Nome”

Com todo teu coração

Creia nisto com certeza

Que Jesus ama você

Está sempre ao seu lado

Dando forças pra vencer

(Jeremias 29:12,13) e (I Pedro4:7)

Léu
Enviado por Léu em 16/04/2010
Código do texto: T2200629