LOUVAÇÃO A JAVÉ
Eu sou igual às Aves de arribadas
Onde encontro a paz eu fico
Se não acho vou procurar
Nas melodias das louvações
Na fé é nas orações.
Na mente um só pensamento
Paz e amor no coração
Vou em frente sem destino
Saltitando alegremente
Sou cordeiro. Sou menino
Sou o beija flor. Beijando a flor
Levo JESUS no peito
E o Espírito Santo do lado
Faço de mim sua igreja
Louvando a JAVÉ sou louvado
Sonho com o firmamento
Azul brilhante iluminado
Com trombetas tocando
Com os anjos anunciando
Que vai ter festa no mundo
Por que JESUS estar chegando
.