LOUVANDO A JAVÉ
Vou como Aves de arribadas
Sem saber aonde chegar
Onde achar a paz eu fico
Se não achar vou procurar
Na fé é nas orações
Na mente um só pensamento
Paz e amor no coração
Vou em frente sem destino
Saltitando alegremente
Igualzinho a um menino
Com JESUS no peito
E o Espírito Santo do lado
Faço de mim sua igreja
Louvando a JAVÉ sou louvado
Sonho com o firmamento
Azul brilhante enluarado
Com trombetas tocando
Com os anjos anunciando
Que vai ter festa no mundo
Por que JESUS estar chegando
.