Eu não vivo sem ti

Me encontre amigo

Fale comigo

Quero te sentir

Te ouvir

Você é a luz que me ilumina mais

E mais intensamente

Me gui para o lugar

onde encontrarei paz novamente

Força que me faz andar

Esperança que me faz confiar

É a vida para minha alma

É o meu propósito e tudo no meio do nada

Acalma as tempestades

Dos mares

Me dá repouso

E consolo

Me segura em suas mãos

Sem me deixar cair

Você está sempre meu coração

E eu não vivo sem ti