O Convite

O convite

Que tristeza meu amigo

Por você não entender

Que o caminho é Jesus Cristo

Ele pode ajudar você

O que está esperando

Para Jesus aceitar?

Amanhã pode ser tarde

E tudo se acabar

Esta vida é passageira

E logo irá findar

Que dirás então a Cristo

Quando este dia chegar?

Que você não teve tempo!

Que o trabalho não deixou!

Que os prazeres deste mundo

Sua vida encantou?

Pense nisto enquanto é tempo

Jesus está convidando

Ele quer ser seu amigo

O que está esperando?

Venha querido irmão

O Espírito Santo transforma

Estenda a sua mão

E aceite a Jesus. Agora!

(Lucas21:34-36) e (Ap3:20-22)

Léu
Enviado por Léu em 15/04/2010
Código do texto: T2198729