FULGOR DIVINAL
Recebi como galardão uma luz
brilhante com inigualável
intensidade a ponto de
iluminar o que escuro se encontrava.
Uma luz diferente sem os olhos
ofuscar, e dela além da
claridade transmitir a paz
que a todo custo tentam nos roubar.
Nada se iguala a sua luminosidade,
ela representa a serenidade,
a vontade inspiradora
de realizar o bem.
Essa luz que tento retratar
e que subsiste como bússola,
foi uma honraria divinal
sem nada me cobrar.
Nada se iguala a ela,
sua energia é de tal
magnitude, que a luz que
refiro-me foi um presente de Jesus.